한국인들의 `면(麵)` 사랑은 남다르다.
시중에 유통되고 있는 다양한 종류의 라면은 주식과 간식을 가리지 않는 생활필수품으로 자리 잡은 지 오래인데,
시원하고 개운한 국물에 쫄깃한 면발이 담긴 국수 요리는 대한민국 대표 스테디셀러로 입지를 확실히 굳히고 있다.
국수전문점은 기본적으로 육수의 완성도가 높고, 본사 지원 시스템이 안정적인 프랜차이즈 브랜드의 경우
테이블 회전율이 매우 빠르고, 인건비 부담을 최소화할 수 있는 독보적인 아이템으로 통하는데...
국수전문점이 갖고 있는 성공 포인트를 알아본다.
방송 : 2011년 11월 25일 금요일 저녁 8시 40분
뉴스