코스피

2,494.46

  • 12.34
  • 0.50%
코스닥

693.73

  • 10.38
  • 1.52%
1/3

[돈이 보이는 SOHO창업] 고추냉이, 생강 젤라또?!

페이스북 노출 0

핀(구독)!


글자 크기 설정

번역-

G언어 선택

  • 한국어
  • 영어
  • 일본어
  • 중국어(간체)
  • 중국어(번체)
  • 베트남어
최근 신세대 사이에서 메인메뉴 만큼이나
중요한 것이 바로 디저트!
커피를 비롯해 아이스크림, 와플 등 디저트 시장은 점점 넓어지고 있는데...

식사 후 달콤하고 상큼하게 입안을 정리해주는 디저트는 과일과 초코 등의 재료로 만드는 것이 보통.
서울의 한 대학가에는 아주 특별한 맛의
프랑스 아이스크림 젤라또로 주목을 받는 곳이 있다. 바로 고추냉이와 생강으로 만든 젤라또가 그 주인공.
특별한 맛으로 젊은이들은 물론 어르신들의 입맛까지 사로잡았다고 하는데...

이색 디저트 창업으로 성공가도를 달리고 있는 임헌구 사장의 창업 스토리를 들어본다.

방송 : 2011년 9월 2일 금요일 저녁 8시 30분

<르쁘티푸> 02-322-2669
- 염색되는 샴푸, 대나무수 화장품 뜬다

실시간 관련뉴스