코스피

2,404.15

  • 31.78
  • 1.3%
코스닥

668.31

  • 16.05
  • 2.35%
1/5

[가업을 잇는 DNA] 80년 전통 평양냉면의 진수

페이스북 노출 0

핀(구독)!


글자 크기 설정

번역-

G언어 선택

  • 한국어
  • 영어
  • 일본어
  • 중국어(간체)
  • 중국어(번체)
  • 베트남어
한 여름 무더위를 확 날리는 냉면.
진하고 담백한 육수 맛으로 무려 4대째 80년을 이어온 `고복수 냉면`
냉면이란 메뉴 하나로 반세기를 넘어 한 세기로 이어오기까지 고복수 냉면의 성공 DNA는 무엇이었을까?

이곳의 성공 원칙에는 무엇보다 기본에 충실하는 냉면 맛에 있다. 같은 평양식이라도 육수 맛이 더 진하고 면발이 쫄깃하면서도 질기거나 무르지 않는다.

여름이면 냉면의 참 맛을 즐기러 전국 냉면 마니아들이 몰려오는 평택 `고복수 냉면`의 성공 DNA를 알아본다.

방송 : 2011년 7월 13일 수요일 저녁 9시

<고복수 냉면> 031-655-4252
- 염색되는 샴푸, 대나무수 화장품 뜬다

실시간 관련뉴스