코스피

2,495.69

  • 1.23
  • 0.05%
코스닥

697.13

  • 3.40
  • 0.49%
1/4

[팔도 원조 탐험대] 바다 요리의 향연, <해가미>

페이스북 노출 0

핀(구독)!


글자 크기 설정

번역-

G언어 선택

  • 한국어
  • 영어
  • 일본어
  • 중국어(간체)
  • 중국어(번체)
  • 베트남어
충남 서산에 가면 눈으로 보는 것만으로도 황홀해지는 바다 요리의 향연이 펼쳐지는 집이 있다. 정통 일식집을 표방하며
25년 경력의 일류호텔 요리사가 만들어내는 맛!
제철 생선 중에서도 싱싱하고 맛 좋은 것으로 골라 대령하는 회는 물론, 꽃게와 실치, 갑오징어, 갯가재, 주꾸미 등 사시사철 바뀌는 제철 바다 요리들이 등장하는 집이다. 생선회를 뜨기 전 냉장 숙성 과정을 통해 정통 일본식 회 요리를 맛볼 수 있고, 철저한 위생 관리로 해산물에 대한 걱정 없이 마음껏 음식을 먹을 수 있는 곳. 그곳을 찾아 원조 탐험을 떠난다.
15년 만에 충남 서산의 맛집으로 떠오른 <해가미>의 김동근 사장이 전하는, 제대로 된 일식집 운영 노하우를 배워본다.

방송: 5월 17일 화요일 밤 9시 30분

<해가미> 041-667-3097
- 염색되는 샴푸, 대나무수 화장품 뜬다

실시간 관련뉴스