푸드테크 컴퍼니 양유, 신제품 '범벅 초코 크림떡' 출시

입력 2020-08-18 10:00


푸드테크 컴퍼니 양유의 대표 브랜드 청년떡집이 신제품 '범벅 초코 크림떡' 출시 소식을 알렸다.

SNS 등에서 입소문을 통해 크림떡 열풍을 일으키고 있는 청년떡집은 최근 다양한 지상파TV 프로그램에서 소개되며 '인싸떡' 브랜드로 시청자들의 높은 관심과 함께 소비자들의 큰 호응을 얻고 있다.

업체 측은 '범벅 초코 크림떡'은 한 입에 넣으면 입안이 온통 초코로 범벅되는 극강의 초코 맛을 느낄 수 있는 청년떡집의 '역대급 신상떡'이라고 소개했다.

특히 이탈리아산 초코로 만든 브라우니 고물을 떡 위에 아낌없이 범벅하고 꾸덕한 초코 크림을 듬뿍, 초코를 듬뿍 머금은 찹쌀떡으로 만들어 소비자들의 입맛을 사로잡을 것으로 기대했다.

관계자는 "범벅 초코 크림떡은 이름처럼 겉부터 속까지 초코로 범벅된 떡으로 기획 단계에서부터 소비자들의 선 반응이 뜨거울 정도로 제품에 대한 기대감이 높았다."며, "청년떡집 신상 떡의 열풍을 그대로 이어갈 수 있도록 많은 성원과 관심 바란다."고 전했다.

한편, 청년떡집의 신제품에 대한 자세한 정보는 포털 검색 및 공식 온라인 몰에서 확인할 수 있다.