'숙성의 미' 가 뷰티&다이어트 프로그램인 '왓 위민 원트(What Women Want)' 에 방영되면서 여성들이 관심이 폭발적으로 증가하고 있다. '숙성의 미'는 높은 가격의 숙성 돼지고기의 유통과정을 줄이고 육가공 구조를 개선하여 가격 거품을 낮추었고 100% 국내산 1등급 냉장 암퇘지만을 고집하여 소비자에게 최상의 고품질 먹거리를 제공한다.
또한 국내 최초로 혁신적인 숙성 기법인 -1.60℃ 빙온숙성기술과 전통 항아리 숙성기술을 적용해 부드러운 고기 육질과 풍미를 느낄 수 있도록 하였다고 관계자는 밝혔다. 또한 돼지 껍데기는 육질이 쫀득쫀득 해 맛있을 뿐 아니라 피부노화에 탁월한 효과가 있어 피부미용에 관심 많은 여성들 주문 메뉴 1순위를 기록했다.
'숙성의 미'에서는 현재 4회차에 방영된 '왓 위민 원트(What Women Want)' 에서는 임은경, 박슬기, 박규리가 신사동 bnt스튜디오 녹화에서 숙성생고기를 체험하고, 그 중 박규리와 박슬기가 홍대 매장에 직접 방문하여 14일동안 특수빙온 기법으로 빙온숙성된 고기와 꼬막비빔밥, 육꼬비빔밥을 맛있게 먹는 장면이 방송되었다.
특히나, 숙성의 미의 '육꼬비빔밥' 은 기존의 신선한 육회를 베이스로한 육회비빔밥과 벌교 꼬막이 듬뿍 들어가 있는 꼬막비빔밥을 퓨전해서 나온 메뉴이다. 부드럽고 신선한 육회와 싱싱한 바다의 맛을 그대로 느낄 수 있는 벌교 꼬막을 동시에 합리적인 가격으로 만나 볼 수 있다. '숙성의 미' 는 최근 핫한 꼬막을 벌교에서 직접 공수하고 신선한 소고기 육회와 퓨전함으로써 기존의 꼬막비빔밥보다 식감과 맛을 극대화 했다. 또한 육회를 못 먹는 사람들을 위해 기본 메뉴로 꼬막비빔밥도 구성되어 있으며, 삼겹살(세계 4대진미 이베리코)에 꼬막무침을 곁들여 먹었을 때의 반응이 폭발적이었던 것을 계기로 출시된 육꼬삼합 메뉴도 준비되어 있다.
이에 따라 숙성의 미 관계자는 "'숙성의 미' 에 방문하는 여성 고객들이 급증하였으며 꼬막비빔밥을 맛보러 온 고객들은 물론, 홍대나 종로점에서 매콤한 껍데기를 맛 본 고객들의 후기가 호평이 계속되어 손님들이 가게에 줄을 지어 서있을 정도이다." 라고 전했다.
한편, 숙성의 미에 대한 자세한 사항은 홈페이지를 통해 확인 가능하다.