푸라닭치킨 '건강한 점포 만들기' 지역별 사업설명회 실시

입력 2017-03-14 13:46
아이더스코리아 푸라닭치킨이 오는 3월 총 5회에 걸쳐 2017년 제 1회 '건강한 점포 만들기' 사업설명회를 실시한다.



이번 '건강한 점포 만들기' 사업설명회는 3월 21일 광주광역시, 22일 경상남도 진주, 23일 대구광역시, 28일 제주도, 30일 서울 본사 등 총 5회 걸쳐 진행할 예정이며, 푸라닭치킨의 성공창업, 2017년 창업 트랜드, 마케팅 정보, 수익률 분석, 메뉴 시식, 맞춤형 개인상담 등 예비 창업자에게 다양한 정보를 제공할 계획이다.

사업설명회에 참석 후 계약을 진행하는 후보자에게 다양한 혜택을 제공할 계획이다.

푸라닭치킨은 2015년 3월 사업을 시작으로 디자인과 치킨의 조화, 요리와 같은 메뉴, 세련된 인테리어로 현재 80개의 가맹점을 보유하고 있다.

또한 블랙알리오치킨이 판매구성비 35%를 넘어 스타 메뉴로 자리 잡았고, 한 마리는 적고 두 마리는 부담스러워하는 가족 구성원을 공략한 '반하다세트'와 신메뉴 '파불로치킨' 출시를 통해 소비자에게 좋은 평가를 받고 있다.

푸라닭치킨 사업지원팀은 "푸라닭치킨은 수개월의 테스트 및 연구개발을 통하여 3월 신 메뉴 2종을 출시하였고 2017년 새로운 버전의 디자인을 인테리어 및 포장 구성품에 적용하는 등 활발한 활동을 진행하고 있다."며 "앞으로 3월 사업설명회를 기점으로 적극적인 가맹점 모집을 진행할 계획이다."고 전했다.