매드포갈릭이 전국 매장에서 '뜨겁고 매혹적인 지중해를 맛보다'라는 테마로 여름 메뉴를 선보입니다.
매드포갈릭의 지중해 여름 메뉴는 총 7종으로, 새로운 신메뉴 2종인 '카프리 마레 피자'와 '판콘 토마테'가 추가됐습니다.
지중해풍 샐러드인 '엔젤 헤어 파스타 위드 프레시 토마토 샐러드', 크림 리조또 '레몬 깔라마리 크림 리조또', '그릭 베지터블 립아이 스테이크', '올리브 슈림프 카슈엘라'까지 여름메뉴로 구성됩니다.
매드포갈릭 지중해 여름 메뉴의 소비자 가격은 '판콘 토마테' 6,400원, '카프리 마레 피자' 21,800원, '올리브 슈림프 카슈엘라' 21,800원, '레몬 깔라마리 크림 리조또' 21,800원, '그릭 베지터블 립아이 스테이크' 39,300원, '엔젤 헤어 파스타 위드 프레시 토마토 샐러드' 17,800원, '프리미엄 와인 쿨러'는 6,900원입니다.