'동물 뉴스' 요염한 앵무새 신음 흉내, 쇠고기의 부위별 명칭

입력 2015-05-10 14:19
수정 2015-05-10 14:19
▲(사진=유튜브 캡처)

'동물 뉴스' 요염한 앵무새 신음 흉내, 쇠고기의 부위별 명칭

맛 좋은 쇠고기의 부위별 명칭이 인터넷에서 큰 관심을 모으고 있다.

쇠고기의 부위별 명칭은 양지를 비롯해 사태, 등심, 안심, 갈비, 채끝살, 우둔살, 다리살, 대접살, 쇠꼬리 등으로 나뉜다.

이중 채끝살은 부드러운 맛이 일품이다. 담백한 양지는 주로 진한 국 요리에 쓰인다. 갈비는 잔치상에 오르는 부위로 뜯는 맛이 일품이다.

한편, 이런 가운데 '신음하는' 에로틱 앵무새가 출현해 관심을 모으고 있다.

유튜브에 게재된 영상에서 앵무새는 신음소리를 낸다. 신음과 함께 몸도 움직여 큰 화제를 모은다.

이 영상을 접한 누리꾼들은 "앵무새가 주인님 영향(?)을 받은 것 같다."고 입을 모았다.

신음하는 에로틱 앵무새 영상 주소 : https://www.youtube.com/watch?v=UW_I11sboNE