CJ제일제당 백설요리원이 설 명절을 맞아 CJ제일제당 제품을 활용한 ‘명절요리 쿠킹클래스’ 주간을 운영한다고 밝혔습니다.
오는 9일부터 25일까지 열리는 행사에서는 CJ제일제당의 선물세트와 성수기 제품들을 색다르게 활용할 수 있는 방법을 알려줄 계획입니다.
스팸과 알래스카 연어, 비비고 떡갈비, 산들애, 백설 양념장, 백설 카놀라유 등을 활용해 편하고 빠르게 명절음식 만드는 법, 저칼로리 명절음식 만드는 법, 퓨전 명절요리 만들기, 명절 다과 상차림법, 남은 명절음식 재활용법 등 명절 전후에 유용한 테마 별 7개 수업이 진행됩니다.
매 수업 당 정원은 18명이며, 백설요리원 홈페이지(http://www.cj.co.kr)에서 신청할 수 있습니다.