빕스, '월드 베스트 메뉴' 출시

입력 2013-09-25 09:14
스테이크하우스 빕스(VIPS, www.ivips.co.kr)가 '월드 베스트 메뉴'를 선보입니다.



빕스는 900일간 진행해 온 '월드 스테이크 프로젝트'가 올해로 대단원의 막을 내리고 그간 인기를 끈 메뉴를 선정해 '월드 베스트 메뉴' 19종을 선보인다고 밝혔습니다.

빕스는 지난 2011년 봄, 지중해를 시작으로 플로렌스, 뉴욕, 로마, 브라질, 영국, 프로방스, 스페인까지 세계 미식의 나라로 손꼽히는 총 8개 지역을 엄선해 다양한 식문화를 소개하는 '월드 스테이크 프로젝트'를 펼쳐왔습니다.

이번에 출시되는 베스트 메뉴는 지난 900일간 고객 반응이 가장 뜨거웠던 메뉴로 선정 했으며, 일부는 고객을 의견을 반영한 리뉴얼을 통해 한층 업그레이드 했습니다.

스테이크 메뉴는 총 6종으로 <브라질리언 쌈바 스테이크>, <플로렌스 안심 스테이크>, <뉴욕-뉴욕 스트립 스테이크>, <페퍼콘 얌 스톤 등심 스테이크> 등 이며 올리브를 활용한 <머쉬룸 블랙올리브 샐러드>, 스페인 전통 전채 요리인 <튜나 타파스>, 영국을 대표하는 <피쉬&칩스>, <퀸 엘리자베스 샐러드>, 프랑스 해산물 요리 <깔라마리 샐러드>등 지역 특성을 살리는 메뉴가 25일부터 전국 매장에 순차적으로 출시됩니다.