[맛따라 길따라] 해산물 샤브샤브 뷔페 '파라파나다'

입력 2012-11-26 11:00
경기도 오산에 위치한 '파라파나다'는 저렴한 가격으로 훈제오리 샐러드, 닭가슴살 샐러드, 해산물 샐러드, 프렌치 샐러드 등



50여 가지의 뷔페 샐러드 요리와 해산물 샤부샤부, 소고기 샤부샤부까지 즐길 수 있는 해산물 뷔페전문점이다.



윤호 대표는 90년대 말 활동했던 국내 1호 펀드매니저 출신으로 새로운 도전을 위해 고심 끝에 5년 전 해산물 뷔페전문점을 오픈했다.



샤부샤부에 사용되는 맑고 시원한 육수는 황태, 구기자, 황기, 다시마, 배, 마늘 등 열 가지가 넘는 재료를 우려내서 만든 것으로



낙지, 주꾸미, 오징어, 꽃게 등 10여 가지 해산물과 소고기 목심까지 무한정으로 즐길 수 있다. 여기에 버섯, 쑥갓, 대파, 배추 등 7가지 채소도 덤으로 맛볼 수 있다.



저렴한 가격으로 고급 요리를 마음껏 즐길 수 있는 '파라파나다'의 맛있는 레시피를 알아본다.



방송 한국경제TV, yestv



2012년 11월 26일 월요일 저녁 9시 30분



파라파나다 031.377.9535