곤지암리조트, 스프링 웰빙피자 선보여

입력 2012-05-15 08:57
곤지암리조트가 이탈리아 유학파 쉐프가 선보이는 스프링 웰빙피자를 선보입니다.



이탈리아 밀라노의 미슐랭 스타 레스토랑인 JOIA 출신인 이상규 쉐프가 준비한 스프링 웰빙 피자 프로모션은 이탈리아에서 공수해 온 재료들의 본연의 맛을 최대한 이끌어내 봄철에 어울리는 나폴리 피자 5종입니다.



쉐프의 추천 피자로는 싱그러운 봄 분위기를 물씬 느낄 수 있는 샐러드 피자. 손으로 편 피자 도우에 바질 페스토를 바르고 이탈리아산 그라나빠다노 치즈를 올려 구운 후 라디치오와 비타민, 겨자잎, 치커리 등 신선한 야채로 장식했습니다.



그 외에도 모짜렐레 치즈와 이탈리아 파르마 지역의 최고급 프로슈토 햄, 루꼴라를 더해 쫄깃한 식감과 깔끔한 맛이 특징인 루꼴라 피자도 웰빙피자로 내놓았습니다.