플라자호텔, '스페셜 포 유어 테이블' 프로모션 진행

입력 2012-04-02 18:00
플라자호텔이 2012년부터 호텔 셰프가 산지에서 직접 선택한 특별한 재료를 활용하는 '스페셜 포 유어 테이블(Special Food for Your Table)' 프로모션을 진행한다고 밝혔습니다.



이탈리언 레스토랑 투스카니에서는 4월 9일부터 22일까지 제주산 흑한우와 스캠피로 만든 스페셜 코스를 하루 10인에게만 한정 판매합니다.



스페셜 코스를 위해 얼마전 새롭게 투스카니로 영입된 이탤리언 셰프 사무엘 주카가 선택한 재료는 제주산 흑한우와 스캠피로, 흑한우로는 메인 스테이크를 스캠피로는 에피타이저를 선보일 예정입니다.