한국 피자헛(대표 이승일www.pizzahut.co.kr)이 겨울 시즌을 맞아 피자헛 레스토랑 매장에서 따뜻하게 즐길 수 있는 프리미엄 겨울 한정 메뉴를 출시했습니다.
한국 피자헛은 겨울에 더욱 따뜻하고 맛있게 즐길 수 있는 프리미엄 홍합 요리인 ‘꼬제’를 출시했습니다. ‘꼬제’는 이태리어로 ‘홍합’이라는 뜻으로 향긋한 토마토 소스로 매콤달콤한 맛을 낸 일품 요리. 피자헛 레스토랑의 샐러드 바 ‘샐러드 키친’을 주문한 고객이면 누구나 무제한으로 ‘꼬제’를 즐길 수 있습니다. 이와 함께 샐러드 키친 메뉴로 달콤한 고구마 맛탕과 유자젤리가 새롭게 추가됐습니다.
또한 한국 피자헛은 감자와 고구마를 주 재료로한 미트소스 포테이토와 크림치즈 통고구마를 새롭게 선보였습니다. ‘미트소스 포테이토’는 바삭한 웨지 감자와 따뜻한 미트 소스로 구성됐습니다. '크림치즈 통고구마'는 오븐에 구운 통고구마에 진한 크림 치즈를 얹어 부드럽고 달콤한 맛을 자랑합니다.