최근 신세대 사이에서 메인메뉴 만큼이나
중요한 것이 바로 디저트!
커피를 비롯해 아이스크림, 와플 등 디저트 시장은 점점 넓어지고 있는데...
식사 후 달콤하고 상큼하게 입안을 정리해주는 디저트는 과일과 초코 등의 재료로 만드는 것이 보통.
서울의 한 대학가에는 아주 특별한 맛의
프랑스 아이스크림 젤라또로 주목을 받는 곳이 있다. 바로 고추냉이와 생강으로 만든 젤라또가 그 주인공.
특별한 맛으로 젊은이들은 물론 어르신들의 입맛까지 사로잡았다고 하는데...
이색 디저트 창업으로 성공가도를 달리고 있는 임헌구 사장의 창업 스토리를 들어본다.
방송 : 2011년 9월 2일 금요일 저녁 8시 30분
<르쁘티푸> 02-322-2669