[현장 돋보기] 꽃과 허브 요리 전문점

입력 2011-04-21 10:56
봄기운을 마음껏 느끼고 싶은 사람들에게 추천! 오늘의 현장 돋보기는 꽃과 새싹을

이용해서 다양한 음식을 선보이고 있는 꽃, 새싹 요리 전문점이다.

허브 특유의 맛과 향을 즐기고 싶다면

허브 비빔밥이 있다. 이 허브 요리 전문점만의 색다른 메뉴는 바로 허브 갈비탕!

로즈마리를 넣어 우린 쇠고기 육수를 모든 국물 요리에 쓴다.



보는 것만으로도 사람들을 기분 좋게 하는 꽃피자! 꽃을 이용한 다양한 요리와 메뉴로 찾아오는 손님들의 입맛을 찾아주고

있다. 식용 꽃에는 비타민과 철분이 많아 건강에도 그만이라는데~

아름답고 상큼한 꽃 요리로 기분전환 한번 해보는 건 어떨까?

방송: 4월 21일 목요일 저녁 8시 30분

허브아일랜드 (허브요리) 031-535-6494

플로라 (꽃요리) 02-732-7009