사조해표, 프리미엄 장류시장 진출

입력 2011-02-08 10:25
사조해표(대표이사 이인우)가 국내산 햅쌀과 발아콩, 천일염 등 최고급 원료로 만든 명품 장류 브랜드 ''순창궁''을 새롭게 선보입니다.

''순창궁''은 지난해 12월 모두 450억원을 투자해 준공한 사조순창 공장에서 생산되며 이번 브랜드 론칭과 함께 고추장, 된장, 쌈장 등 3가지 제품이 우선 출시됩니다.

사조해표는 또 지난해 9월 인수한 장류 브랜드 ''옹가네'' 간장도 3년 묵은 천일염을 넣어 새롭게 출시하는 등 장류의 브랜드 파워를 끌어올린다는 계획입니다.